网信办进一步搭建师生诉求反馈渠道

来源:网络安全与信息化办公室发布时间:2024-05-16浏览次数:15

为进一步巩固学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,常态化推进三抓三促纵深发展,扎实开展好“党纪学习教育”行动,在原有“师生诉求接诉即办”、“校领导接待日”流程基础上,网信办会同党委(学校)办公室,建设“我有话说”流程,持续畅通师生诉求快速反馈渠道,建立健全师生意见处理和反馈机制,确保师生诉求“件件有回音、事事有落实”。

网信办将持续搭建师生诉求反馈信息化渠道,以师生满意度为重要抓手,力求在信息化建设过程中准确把握需求、积极回应师生关切的问题,围绕提升师生满意度和体验感推动管理和服务模式的改革与创新,以高效的工作状态和优质的服务模式助力提升学校治理能力和服务水平。