网信办组织召开业务流程建设工作推进会暨业务培训会

来源:网络安全与信息化办公室发布时间:2024-05-16浏览次数:18

为加快学校“一网通办”建设,推进学校年度重点工作的落实,以信息化提升管理服务效能,增强广大师生的获得感。根据学校《关于开展“两个面向”信息化服务工作的通知》要求,推进和协助相关单位持续梳理、完善部门管理清单、责任清单和服务清单,515日下午,网信办组织开展了业务流程建设工作推进会暨业务培训会。

培训会围绕网上办事流程需求建设规范,流程梳理方法和注意事项展开,并就相关流程梳理问题进行了指导和答疑。

下一步,网信办将根据“成熟一个,上线一个”的原则,逐步将各类管理服务事项纳入网上办事大厅发布和办理,优化业务流程,规范管理机制,提高办事效率。