网络安全与信息化办公室举行王三槐同志荣休仪式

来源:网络安全与信息化办公室发布时间:2023-09-27浏览次数:78

927日上午,王三槐同志荣休仪式在致远楼视频会议室举行。王三槐同志是网络安全与信息化办公室(原信息中心)成立后的首任主任,为学校网信事业的快速发展做出了重要贡献,林沛代表网信办为王三槐同志送上了荣休纪念牌,并满含深情地对王三槐同志工作经历和工作成效作了总结,网信办全体人员、原信息中心员工参加了仪式,并为王三槐同志送上了纪念品及鲜花。

王三槐同志发表了退休感言,分享了宝贵的工作经验,表达了对组织的感谢、对岗位的热爱和对同事的情谊,并表示退休后将继续发挥光和热,持续关心关注支持网信事业发展,同时会调整好心态,过健康向上、积极有益的退休生活。

与会同志纷纷畅所欲言,与王三槐同志共同回忆一起为学校网信事业共同奋斗的难忘时光,对王三槐同志给予自己的关心和帮助表示衷心的感谢,并向他献上了最真挚的祝福。