网络安全和信息化领导小组办公室组织召开智慧校园校银合作项目专家论证会

来源:网络安全与信息化办公室发布时间:2023-07-07浏览次数:204

76日,学校网络安全和信息化领导小组办公室在致远楼视频会议室组织召开智慧校园校银合作项目专家论证会,由省内7名教育信息化专家组成的专家组对2022-2023年校银合作经费智慧校园项目进行了现场论证。网络安全和信息化领导小组副组长、副校长张焱出席会议并讲话,会议由网络安全和信息化领导小组办公室主任、信息中心主任林沛主持。

会上,各项目单位负责人分别介绍了项目的立项背景、必要性、可行性、预算以及项目招标参数,经过现场汇报、查看资料、质询和答疑,专家组认为此次实施的校银合作项目总体目标明确、内容设置合理、技术路线先进、符合学校实际,并一致通过了6个项目的建设方案,同时对部分项目提出了宝贵的意见和建议。下一步,网络安全和信息化领导小组办公室将根据专家意见,督促各牵头单位尽快完善项目方案,并统一送交中国建设银行甘肃省分行进行招标实施,通过此次校银合作智慧项目的建设,将加快推进学校十四五信息化规划的落地,不断提升学校信息化综合服务水平和服务能力。

网络安全和信息化领导小组办公室主任、副主任,财务处、学生处、后勤处以及项目相关单位负责人参加了论证会。