学校与运营商合作新一轮洽谈会议召开

来源:网络安全与信息化办公室发布时间:2023-07-06浏览次数:220

学校与运营商新一轮合作第一次洽谈会议于75日在致远楼1楼信息中心召开。学校网络安全和信息化领导小组办公室、国资处、财务处等相关部门负责人以及兰州电信、兰州移动相关负责人参加了洽谈会议。会议由网络安全和信息化领导小组办公室主任林沛主持。

林沛主任代表学校介绍了信息化建设情况,并向兰州移动、兰州电信对学校信息化建设所提供的支持表示感谢,他说希望继续与运营商共同合作,为师生提供优质服务,在公平、公正、共赢的基础上,继续同各运营商开展更深层次的合作,不断寻求合作的平衡点,尽快达成新一轮合作协议。财务处、国资处分别从财务合作方式、基站、营业厅等方面作了说明。

兰州电信、兰州移动相关负责人均表示会积极配合学校做好信息化合作,并分别从自身公司体制、财务制度、合作方向进行了阐释,同时希望可以同学校在智慧校园建设等方面进行深度合作,充分做到以师生为中心,提高合作师生满意度。