信息中心开展信息化服务学校发展工作调研

来源:网络安全与信息化办公室发布时间:2023-05-26浏览次数:194

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展以来,信息中心党支部立足教育数字化转型发展,着眼学校高质量发展大局,大力开展信息化调查研究,推动主题教育不断走深走实。525日下午,信息中心邀请学生代表在致远楼视频会议室开展信息化服务学校发展会议调研。信息中心调研组成员和学生代表近30人参加会议。会议由信息中心党支部书记林沛主持。

学生代表积极踊跃发言,并结合自身需求从网络服务、在线业务、数字资源等方面提出良好的意见和建议。

林沛总结时说,非常感谢各位同学能抽出时间参加此次活动,此次调研会主题鲜明、效果明显,既解答了同学们的疑惑和问题,又加强了与同学们的沟通,也为下一步做好学校信息化工作提供了第一手信息。信息中心将以此次调研会为契机,持续不断优化网络运行环境,联合和督促各单位提升信息化服务水平,为同学们提供更加便捷、高效的信息化服务。