副校长张焱给联系部门学院讲授主题教育专题党课

来源:网络安全与信息化办公室发布时间:2023-05-24浏览次数:187

5月23日上午,副校长张焱教授在社会体育学院党员活动室为联系部门、学院讲授习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课,党课由社会体育学院党总支书记吴延钟主持。学校招生就业处、信息中心全体党员聆听了专题党课。

张焱以“学思想 强党性 履职尽责促发展”为主题,从学思想凝心铸魂、强党性锤炼品格、重实践履职尽责、建新功促进发展等四个方面,结合学校、学院及职能部门工作实际,进行了全面讲授。

张焱强调,我校自改建本科以来十年的发展,走出了一条具有地方应用型普通本科高校的特色之路,取得的成绩是斐然的。这些成绩都是学校二级教学单位、职能部门忠实履职尽责,艰苦奋斗取得的。目前,学校又到了一个新的发展阶段,作为二级教学单位、职能部门,要以“三抓三促”行动为抓手,以习近平新时代中国特色社会主义思想为政治引领,不断强化岗位责任意识,提升履职尽责能力,全面推动学校高质量发展。

张焱寄语在场全体党员,要深入学习贯彻党的二十大精神,尤其是要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,做到“学思想、强党性、重实践、建新功”;要强化干的认识、提升干的本领、明确干的目标、拿出干的举措,履职尽责,真抓实干,切实把学习成果转化为担当作为的实际行动。