信息中心党支部深入学生宿舍开展信息化满意度走访调研

来源:网络安全与信息化办公室发布时间:2022-06-08浏览次数:389

为进一步转变工作作风,强化服务意识,变革服务模式,提升服务水平,信息中心党支部党员干部走访学生宿舍,开展信息化满意度走访调研,深入一线了解学生信息化需求,解答学生信息化疑惑。同时支部也加大学生网络信息员制度的落实,督促宿舍学生网络信息员实现每周一巡检,建立楼宇信息化工作咨询QQ群,及时了解学生信息化需求,解答学生信息化疑问,多措并举为学生提供更好的信息化服务和保障。

据悉,通过此次现场走访调研,并结合线上问卷调查情况,信息中心将建立信息化工作接待日制度,每月确定一天专门接访学生,持续打通学生信息化问题反馈渠道,形成服务工作改进长效机制,为学生提供更加便捷的生活学习信息化环境。