信息中心党支部专题学习《习近平总书记关于教育的重要论述》

来源:网络安全与信息化办公室发布时间:2021-05-17浏览次数:341

517日,信息中心党支部召开党员大会,专题学习《习近平总书记关于教育的重要论述》,全体教工党员参加了会议,信息中心网络运维部主任赵宏列席了会议。会议由支部书记林沛主持。

林沛书记领学了《习近平总书记教育重要论述讲义》部分篇目,并指出,习近平总书记关于教育的重要论述,系统回答了一系列方向性、全局性、战略性重大问题,标志着我们党对教育发展规律的认识达到了新高度,为新时代中国特色社会主义教育提供了根本遵循。信息中心全体党员要参悟透、领会准、运用好总书记的重要论述。一是会学善学。要提高政治站位、提升理论自觉、树立问题导向,坚持真学、真懂、真信、真用。二是学深学透。要深刻领会论述精神,全面服务好学校“为党育人、为国育才”,立德树人根本任务。三是真学真用。要紧密联系工作实际,把总书记关于教育的重要论述落实到学校的信息化工作中去。