陇南师范高等专科学校信息中心来我校调研信息化工作

来源:网络安全与信息化办公室发布时间:2021-04-17浏览次数:196

416日上午,陇南师范高等专科学校信息中心田小红主任一行四人来我校调研信息化工作,信息中心主任林沛接待了田主任一行。

林沛首先对田小红主任一行表示了热烈欢迎,田小红主任也对此次调研的目的进行了说明。随后林主任简要介绍了学校概况和信息中心职能,并着重从“十三五”信息化建设情况、“十四五”拟开展的主要工作以及中心学生助理队伍管理等方面,分享了我校智慧校园建设的一些经验。

田小红主任一行对我校智慧校园建设给予了充分的肯定与赞赏,对我校的无私分享表示衷心的感谢,并全面介绍了陇南师范高等专科学校的信息化建设情况,同时希望今后能与我校保持长期良好的沟通交流,共同运用信息化手段推进学校智慧校园建设。

调研期间双方就智慧校园的应用和推广,学生助理队伍的建设和管理等方面进行了深入的交流。调研结束后,田主任一行还参观了我校校园网核心机房、信息中心业务大厅、教学指挥中心、多媒体教室、教学机房、智慧教室和“互联网+”教室。

信息中心综合科、网络运维部、数据中心负责人,教务处相关业务负责人参加了调研。