副校长刘畅到信息中心调研指导工作

来源:网络安全与信息化办公室发布时间:2020-11-11浏览次数:246

119日上午,副校长刘畅到信息中心调研指导工作。信息中心主任王三槐汇报了近期网络安全和信息化工作开展情况,智慧校园平台推广和应用情况,南北校区大门人脸识别一卡通门禁管理和红外测温系统项目推进情况。

调研中刘校长指出,信息中心要做好网络安全应急预案,随时应对各种突发事件,确保学校网络安全稳定运行。同时要有计划得开展师生信息化培训,提高师生信息化素养,全面推进智慧校园建设成果的应用。要尽快落实南北校区大门人脸识别一卡通门禁管理和红外测温系统项目,为疫情防控常态化做好技防工作。

调研结束后,刘校长还查看了校园网核心机房自动发电机工作情况,她强调,要做好发电机的日常维护和保养工作,确保市电停电时能够自动运转,保障学校关键核心网络设备的安全。