我校“互联网+”师范院校支教服务(靖远县)项目通过专家验收

来源:网络安全与信息化办公室发布时间:2020-09-28浏览次数:342

2020925日上午,学校在视频会议室组织由甘肃建筑职业技术学院信息中心主任曹瑛、西北师范大学网信办副主任鲁小勇、兰州资环学院信息工程学院副院长顾润龙组成的专家组,对“互联网+”师范院校支教服务(靖远县)项目进行验收。

与会专家认真听取了信息中心的汇报,审阅了相关资料,查验了现场设备,观看了设备运行效果,并进行了现场质询。经充分讨论专家组认为项目资料完整、规范,符合验收要求。互联网+支教服务项目实现了开展“互联网+”师范院校支教服务的软硬件环境,达到了省教育厅的要求,项目经过试运行及初验测试,系统功能和指标符合合同要求,达到了项目建设目标,专家组一致同意通过验收。

学校国资处、教务处、信息中心等相关部门负责人参加了验收。