兰州工业学院信息中心吴倩主任一行来我校调研信息化工作

来源:网络安全与信息化办公室发布时间:2020-01-16浏览次数:545

116日上午,兰州工业学院信息中心吴倩主任一行三人来我校调研信息化工作,信息中心副主任林沛接待了吴主任一行,他首先对吴主任一行表示了热烈欢迎,随后林主任对我校信息化建设情况进行了简要介绍,并着重讲述了学校数据治理及网上办事大厅建设历程,最后就我校智慧校园融合服务门户进行了展示。

吴倩主任就此行目的进行了说明,双方就信息化如何服务好本科教学工作进行了讨论,重点就智慧校园发展方向进行了细致探讨。

吴主任一行对我校智慧校园建设给予了充分的肯定与赞赏,希望今后能与我校就智慧校园建设保持长期良好的沟通,并在信息化推动教育教学改革方面加强交流。

教务处副处长胡建军、图书馆馆长赵学森、副馆长杨晓雯、信息中心网络部主任赵宏等相关人员参加了座谈会。