网络认真部署新学期工作

来源:网络安全与信息化办公室发布时间:2013-03-08浏览次数:1658

2013年3月7日下午,网络中心召开全体职工会议安排部署全年工作,网络中心全体工作人员参加会议,会议由网络中心主任高毅老师主持。

会上,网络中心主任高毅老师首先通报了前期网络中心开展的针对数字化校园建设进行的调研工作的有关情况,介绍了学校即将开展的数字化校园建设的投资、软硬件配置等情况,高老师指出学校即将面临转型发展,作为网络中心处于传媒的前沿,我们应该抢抓学校筹建甘肃文化传媒学院的历史机遇,做好网络中心的定位。高老师要求,今年将要开工建设的数字化校园建设工程头绪多、任务中,作为每一个职工要尽快熟悉自身的业务,迎接数字化校园建设工程。

会上,网络中心副主任林沛老师对全年的常规工作进行了安排。对网络中心2013年的工作进行了任务分解,同时还强调了值班、学习等制度,对其他有关工作也进行了详细的安排。

最后,网络中心主任高毅老师希望作为网络中心的每一名职工一是要增强使命感。二是要勤于学习,善于思考。三是要树立服务意识。四是要有安全意识,保密意识。