网络管理中心组织人员调研我校数字化校园建设及网络日常

来源:网络安全与信息化办公室发布时间:2013-02-28浏览次数:1600

开学伊始,为了更好的对网络管理中心2013年的工作进行系统规划,向学校各单位征询对即将进行的数字化校园建设的意见和建议,做好网络日常管理服务工作,网络中心负责同志带领部分工作人员先后深入各院系、机关各部门、各教学辅助单位,通报近年来的网络建设工作,特别是即将进行的数字化校园建设工作,并认真听取了各单位负责同志对网络管理中心工作的意见和建议。

调研过程中,各院系、机关各部门、各教学辅助单位普遍对近年来我校网络工作表示比较满意。认为校园网在服务学校教学、科研、管理服务等工作中发挥了重要作用,做出了应有的成绩。大家普遍对学校即将进行的数字化校园建设寄予厚望,很多单位提出了中肯的意见和建议。

调研结束后,网络管理中心及时召集全体工作人员会议,就调研过程中征集到的意见和建议进行梳理,并指派专人整理形成书面材料,以便在制定工作计划和数字化校园建设规划中予以体现。

通过此次调研,网络管理中心进一步明确了工作目标,理清了工作思路。为更好的服务于学校的各项工作打下了坚实的基础。