网信办召开专题会议传达学习学校相关会议精神

来源:网络安全与信息化办公室发布时间:2024-03-26浏览次数:10

325日上午网信办召开专题学习会议,传达学习学校常态化纵深推进“三抓三促”行动安排部署暨亮身份 做先锋 明职责 抓落实活动动员大会精神,并就学习贯彻工作作出部署,网信办全体人员参加了会议。

会议指出,校党委开展学校“亮身份、做先锋、明职责、抓落实”活动,是落实中央和省委安排部署,巩固拓展主题教育成果,纵深推进“三抓三促”行动的需要,是持续改进、提升党建质量的需要,也是落实学校去年推动高质量发展的一系列措施的需要。

会议强调,要贯彻落实好校党委“六个坚持抓”工作要求,将“亮身份、做先锋、明职责、抓落实”活动作为巩固拓展主题教育成果,纵深推进“三抓三促”行动的重要载体和抓手,坚持学习为先、干部带头、明晰责任、狠抓落实,高质量完成年度重点工作任务,以数字化改革引领深化学校综合改革。