网信办党支部与旅游学院学生第二党支部开展结对共建暨主题党日活动

来源:网络安全与信息化办公室发布时间:2023-12-14浏览次数:24

1214日上午,网信办党支部与旅游学院学生第二党支部在致远楼视频会议室开展结对共建暨主题党日活动。网信办全体党员和旅游学院学生第二党支部党员参加了此次活动,活动由网信办党支部林沛主持。

林沛给大家介绍了国家智慧教育公共服务平台的使用方法,希望大家通过平台自主学习,提升个人综合素质和能力。现场还开展了网络安全教育,分别从网络行为安全、网络行为准则、网络交易安全和网络交友安全四方面进行了详细的介绍和交流。

此次主题党日提升了大家依托智慧教育云平台学习的能力,也提高了同学们的安全意识,活动实现了预期的目标,也达到了支部共建的效果。